G
N
I
D
A
O
L

Kemenag DKI Jakarta Raih Tiga Penghargaan Humas Terbaik

Jakarta (Humas Kemenag DKI) — Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama DKI Jakarta, Adib, mengungkapkan kebanggaannya atas prestasi yang diraih oleh tim Inmas Kanwil Kemenag DKI Jakarta. Dalam acara penghargaan ini, Kanwil Kemenag DKI berhasil meraih tiga penghargaan sekaligus, diantaranya adalah sebagai Pengelolaan Data Informasi dengan predikat Informatif, Pengelolaan Website terbaik dan Pengelolaan Media Sosial terbaik.

 

Adib juga mengapresiasi kinerja timker Humas di Kanwil Kemenag DKI. Tiga penghargaan ini menjadi bukti bahwa tim Humas telah bekerja dengan optimal untuk memberikan informasi yang informatif dan bermanfaat bagi masyarakat. “Penghargaan ini adalah hasil dari komitmen dan dedikasi seluruh elemen Humas dalam menjangkau masyarakat dengan informasi yang akurat,” ujarnya, Senin (1/12) di Jakarta.

 

Lebih lanjut, Adib menekankan pentingnya peningkatan kapasitas dalam menghadapi era media sosial yang kian berkembang. “Kita perlu beradaptasi dengan cepat terhadap perubahan, seperti merespons isu-isu terbaru dengan proporsional. Ini sangat penting untuk menjaga kepercayaan publik,” ujarnya.

 

Adib berharap agar prestasi ini tidak hanya menjadi pencapaian sesaat, tetapi bisa ditingkatkan lebih lanjut. “Kami berkomitmen untuk terus memperbaiki dan meningkatkan kualitas layanan, sehingga masyarakat dapat memperoleh informasi yang seimbang dan bermanfaat terkait program-program Kementerian Agama,” jelas Adib.

 

Dalam konteks ini, Adib juga mencatat pentingnya kolaborasi dan komunikasi yang baik antar stakeholers. Beliau meyakini bahwa dengan kerja sama yang solid, Kanwil Kemenag DKI Jakarta dapat lebih responsif terhadap kebutuhan masyarakat.

 

“Kami akan terus berupaya menjalin kemitraan dengan berbagai pihak untuk meningkatkan kualitas layanan kami,” imbuhnya.

 

Di akhir wawancara, Adib mengajak semua pihak untuk tetap bersinergi dalam memberikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat.

 

“Kami berharap melalui penghargaan ini, semangat untuk melayani masyarakat dengan baik terus terpupuk di hati setiap anggota tim Humas dan seluruh pegawai Kemenag DKI Jakarta,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *