Kompetisi Word Youth Invention And Innovation Award 2023

World Youth Invention and Innovation Award (WYIIA), merupakan sebuah acara yang diselenggarakan oleh Ikatan Ilmuwan Muda Indonesia (IYSA). Acara ini bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada mereka untuk memamerkan karya/proyeknya, serta meningkatkan kualitas dan jenis proyek yang telah berkontribusi terhadap perkembangan dunia.

Melalui kegiatan tersebut siswa dari tingkat dasar, menengah, dan universitas berpartisipasi dengan mempresentasikan proyeknya di depan para juri. Bekerja sama untuk kedua kalinya dengan Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) dan Institut Pertanian Bogor (IPB), IYSA akan menyelenggarakan kompetisi Invensi dan Inovasi bertaraf internasional bertajuk “World Youth Invention and Innovation Awards (WYIIA)” sebagai wadah pembelajaran yang tepat guna. untuk membina generasi muda kita.

Alhamdulilllah Kompetisi Word Youth Invention And Innovation Award 2023 yang diselanggarakan di Yogyakarta 10 – 14 Oktober 2023 MIN 21 Jakarta Timur berhasil Merebut Juara I “Gold Medal” yang mana lomba ini diikuti oleh Siswa/i MIN 21 yaitu : Dzakir Khafadi,Muhammad Aflathun Muazzam Kelas 4,Enrei Tsania Sukmono,Muhammad Altaf Sastra Negara kelas 6