Program Sedekah Minyak Jelantah MIN 21 Jakarta Timur

Program Tersenyum (Terima Sedekah Minyak Jelantah untuk Mereka) adalah program penanganan dan pengelolaan limbah minyak jelantah rumah tangga dalam bentuk Gerakan Sedekah Minyak Jelantah. Minyak jelantah yang terkumpul akan diolah secara bertanggungjawab yaitu sebagai bahan baku pembuatan bahan bakar ramah lingkungan (Biofuel). Nilai ekonomi limbah minyak jelantah kemudian disalurkan untuk mendukung program-program sosial, kemanusiaan, lingkungan, dan kesehatan.

Alhamdulillah Program yang digawangi oleh Rumah Sosial Kutub ini sudah terjalin dengan MIN 21 Jakarta Timur.Sedekah Mijel yang diberikan oleh Siswa/I dan juga oleh Kepala Madrasah,Guru dan Tenaga Pendidik lainnya sudah menghasilkan keuntungan yang mana keuntungan tersebut dikembalikan lagi untuk siswa/i MIN 21 Jakarta Timur yaitu dalam bentuk santunan untuk Siswa/I Yatim Piatu yang ada di MIN 21 Jakarta Timur.